L'USR fait parler la poudre.

Creissels - USR 0-7.

Après la défaite en coupe de France dimanche dernier au Robert Fournier 2 buts à 1 (Buteur: François Valat) contre St Georges de Luzençon (R3), dans le temps additionnel et sous une forte chaleur, les Réquistanais se voyaient affronter Creissels (D4) pour le tour de cadrage de coupe d'Occitanie. Potentiellement supérieur les rouge et noir parvenaient à ouvrir le score en milieu de première mi-temps en toute logique par Cyril Grimal. Malgré un grand nombre d'occasions et l'incapacité a faire le break le score à la mi-temps restait tel quel (0-1). Sans avoir été mis en danger lors du premier acte, l'USR mettait terme à tous suspense dès l'entame du deuxième acte en enfilant les buts et en maitrisant la partie. Score final de 7 buts à 0 (Buteurs : Cyril Grimal*2, Lilian Pidoux*2, Xavier Julia*2, Quentin Saint-Geniez).

Place désormais au début du championnat de D1 samedi, 20h (NOUVEL HORAIRE POUR TOUTE LA SAISON), contre la réserve de Druelle au Robert Fournier. L’équipe réserve, promu en D2 pour la nouvelle saison, se déplacera sur la pelouse d'Agen/Gages à 19h. L'équipe 3 est exempt pour l'ouverture de leur championnat de D5.