En route pour les demies !

Crédit photo: Facebook ESCC.

Salles-Curan/Curan - USR 0-1

Un vrai match de coupe, de l'engagement, des tacles, des duels, et une grosse occasion de chaque côté, c'est à peu près le résumé de la première période de cette rencontre.

En seconde période, le rythme est toujours aussi intense et même si les joueurs de L'ESCC on plus souvent le ballon, c'est Antony Berail qui se permet d'envoyer un ballon relâché par le portier adverse dans la lucarne alors que nous jouons depuis un peu moins de 25 minutes en ce second acte. 1-0 pour l'USR, le plus dur est fait ! Par la suite les rouges et noirs doivent redoubler d'efforts car Laurent Puech écope d'un second carton jaune et voit rouge pour un tacle viril mais qui semblait pourtant correct.. Les 20 dernières minutes voient l'USR reculer et protéger la cage de Jalade qui doit s'employer et sortir une superbe parade lors du dernier assaut de la rencontre. Les rouges et noirs ne se feront pas rattraper et filent en demi finale de la belle et prestigieuse coupe d'Aveyron ! Plus qu'une marche avant de se prendre à rêver d'une nouvelle victoire dans cette compétition...... 24 ans plus tard !

USR II - Aguessac II 1-0