La série de victoires continue pour l’équipe I et II...

Saint-Affrique II 0-3 USR I

USR II 6-0 Capdenac

Il n'aura pas fallu un grand Réquista samedi soir dernier pour arriver à bout de la réserve Saint Affricaine. La victoire 3 à 0 ne reflète pas la performance en demi-teinte des rouge et noir.

Malgré de bonnes conditions et une très bonne entame avec l'ouverture du score rapide de Victor Lacan (0-1), les Réquistanais relâchaient petit à petit le pied et perdait le contrôle du match dans les minutes qui suivaient, beaucoup de déchets techniques et de qualité dans la dernière passe privaient les Ségalis de rentrer a la mi-temps avec un score beaucoup plus favorable. Les locaux y croyaient désormais au vue du léger avantage, mais quelques minutes après la pause Réquista doublait la mise par Cyril Fabre, rentré à la mi-temps, bien servi par Cyril Grimal (0-2). Saint Affrique poussait donc pour tenter de revenir au plus vite au score, bien emmené par un bon numéro 10 et quelques individualités (mais aussi un arbitre assistant insistant à vouloir faire revenir son équipe...), la solide défense Réquistanaise et le manque d'efficacité dans le dernier geste des locaux ne permettait pas à Saint Affrique de recoller au score. Au contraire Réquista triplait la mise par Laurent Puech (0-3) sur corner mais aurait pu également corser l'addition en toute fin de match. Toutes les équipes du haut de tableau ayant gagnées, l'USR assure l'essentiel et conforte donc sa deuxième place au classement.

Pas de match ce week-end, prochain rendez-vous à Villeneuve pour l'avant dernier match de la saison le samedi 19 mai.

Calendrier fin de saison USR I:

samedi 19 mai 19h

Villeneuve (5ème - 33pts/19 matchs) - USR I (2ème - 42pts/20 matchs)

samedi 26 mai 20h30 - Robert Fournier

USR I (2ème - 42pts/20m) - JS Lévézou I (3ème - 37pts/19m)

Après sa qualification la semaine dernière pour la finale de coupe des réserves, l’équipe II se devait de confirmer ce week-end avec la réception du mal classé Capdenac.

Chose faite et bien faite au vue du résultat final (6-0), les visiteurs auront vite compris que la soirée allait être longue au vue de l'entame des rouge et noir qui menait par 2 buts à 0 rapidement dans la partie, 2 buts inscrits sur coup franc par notre "Juninho" du moment Christophe Cannac. Réquista alourdissait le score par Jonathan Treilles (3-0) et rentrait à la mi-temps avec 3 buts d'avance. L'écart était bien trop grand entre les deux équipes, Réquista ne baissant pas le pied en deuxième période et finissait par l'emporter 6 buts à 0 avec des réalisations dans le second acte signées Alexis Suau, Guilhem Alvernhe et Louis Pomarede (6-0). Bon week-end pour l’équipe réserve qui conforte solidement sa seconde place au vue de la défaite d'un concurrent direct Foissac.

Le marathon final est lancé désormais pour cette équipe qui va enchaîner les matchs dans les semaines à venir...

photos du match by Jean-Baptiste Roquefère sur le lien ci dessous dans la rubrique galeries:

Calendrier fin de saison USR II:

samedi 12 mai 20h

Foissac (3ème - 35pts/18m) - USR II (2ème - 38pts/16m)

samedi 19 mai 20h - Robert Fournier

USR II (2ème - 38pts/16m) - Espoir Foot 88 II (4ème - 34pts/17m)

mercredi 23 mai 21h - Robert Fournier

USR II (2ème - 38pts/16m) - Rignac II (1er - 41pts/16m)

samedi 26 mai 15h

La Capelle Bleys USR II (11ème - 6pts/17m) - USR II (2ème - 38pts/16m)

Finale Coupe BRALEY

Dimanche 3 juin 17h - Bezonnes

US Montbazens  - USR II

L'USR III ne jouant pas le week-end dernier au vue du forfait général de Firmi ne perd aucune place au classement au vue des résultats de la journée.