USR II 5-1 Rives

Labastide 1-5 USR III

Les 3 équipes seniors étaient sur les terrains ce samedi soir, l'équipe réserve recevait Rives sur la pelouse de Robert Fournier alors que l'équipe première se rendait sur la pelouse de Saint Laurent et l'équipe III à Labastide Levêque.

Le résultat final de toutes les rencontres souriaient au Rouge et noir.

Pour commencer l'équipe III, s'imposait contre une équipe de Labastide imposant un dur défi physique mais les ségalis se mettaient vite à l'abri et rentraient à la mi-temps avec un score favorable de 3 buts à 0. Dés l'entame les locaux réduisaient l'écart, mais sans inquiétude les visiteurs prenaient le large et finissaient par s'imposer 5 buts à 1 (Corentin Escorbiac X2 , Yan Bousquet X2 et Alexis Suau). Félicitations à cette équipe partie à 11 joueurs seulement... place à la coupe et les quarts de finale semaine prochaine avec la réception de Creissels / Aguessac.

Dans le même temps l'équipe fanion s'imposait elle aussi sur la pelouse de Saint Laurent. Saint Laurent rentrait à la mi temps avec un score en leur faveur sur le seule et unique occasion du premier acte. Les visiteurs dominaient la première mi temps sans parvenir à ouvrir le score suite à de multiples occasions mal concrétisées... Rageant!

La mi-temps faisait alors du bien à notre équipe qui dès l'entame parvenait à égaliser et prendre l'avantage sur 2 coups de pieds arrêtés parfaitement tiré par Victor Lacan, le premier dévié de la tête par Xavier Julia (1-1) et le second quelques minutes après directement dans le cadre (1-2). Quelques minutes plus tard l'USR fit le break sur un ballon mal capté par le gardien adverse et repoussé dans les pieds de Laurent Puech qui n'avait plus qu'a conclure (1-3). Malgré la maîtrise et sans être vraiment en danger les rouge et noir se faisaient peur jusqu'au bout avec une penalty litigieux sifflé à 10 minutes du termes (2-3) et par une dernière occasion de but terminée sur le poteau !

Victoire importante qui permet de rester dans le haut de tableau. Repos le week-end prochain avant un déplacement à Campuac le 7 avril.

L'équipe réserve quant à elle poursuit son incroyable série de victoires sur sa pelouse en gagnant avec la manière face à Rives. Victoire 5 buts à 1. Le score à la mi-temps de 2à1 ne reflétait pas la physionomie du match tant les réservistes Réquistanais dominaient et se procurait beaucoup d'occasions. La deuxième période permettait à l'USR de faire le break et de soigner son goal-average en finissant par s'imposer 5 buts à 1. (Buteurs: Quentin Saint-Geniez X2 , Jonathan Treilles, Guilhem Alvernhe et François Valat). Quart de finale de coupe des Réserves semaine prochaine avec la réception de VIlleneuve / Diège II.

Un week-end comme on les aime... Félicitations à tous !

Une pensée pour Maxime Vidal blessé à la clavicule vendredi soir à l'entrainement et absent des terrains pour de longues semaines . Bon rétablissement à toi !