Qualifications pour les 1/4 de finales pour les 2 èquipes en lice !

1/8ème de finale coupe des réserves : Toulonjac II - USR II 1 - 2 USR.

L'équipe réserve s'impose en toute fin de match sur la pelouse de la réserve de Toulonjac grâce à des réalisations signées Francois Valat et Nicolas Strappazon. Au terme d'un match de coupe comme on pouvait s'y attendre, sur un terrain compliqué et contre une équipe rugueuse, l'USR se fait peur après l'ouverture du score des locaux en début de deuxième période, ce but piquait alors les rouge et noir qui parvenaient tout de même à inverser la tendance dans les 30 dernières minutes en égalisant par l'intermédiaire de François Valat tout d'abord, avant que Nico Strappazon ne délivre les siens à 5min du coup de sifflet Final.

L'essentiel était la qualification, chose faite, place au championnat le weekend prochain sur la pelouse de Pays Azuréen.

1/8ème de finale coupe technicien du sport : AS Moyrazés - USR III 1 - 1 (tab 1 - 3).

Que ce fût dur pour l’équipe III qui arrache la qualification au tirs aux buts sur la trés mauvaise et injouable pelouse de Moyrazés, avec des conditions météorologiques également difficiles, l'USR se faisait alors surprendre dans les dernières minutes de la première mi temps et rentrait à la pause avec un score défavorable. L'égalisation dés le début de deuxième période délivrait les visiteurs, suite à un coup franc excentré et une mauvaise prise de balle du gardien , Maxime Legray poussait le ballon au fond des filets. Suite aux blessures de Dan et Marco, l'USR reculait et subissait les assauts des locaux sans toutefois être trop inquiété. La fin de match (prolongations comprises) fût longue sans occasions franches des deux côtés.

La séance de tirs aux buts souriait alors à Réquista qui s'imposait 3 buts à 1 dans cette série. A noter les 3 penalties "arrêtés" par notre infatigable portier Vincent Jalade.

Un tour de plus pour l'USR III qui se qualifie pour les 1/4 de finale de cette coupe, place au championnat dimanche prochain avec la réception du leader Causse Lestang.