L'USR démarre 2018 sur un sans faute !

USR I - Luc Primaube III 2-1.

Colombies - USR II 0-3.

USR III - Savignac 2-0.

Ce week-end, les 3 équipes seniors étaient sur le champ et retrouvaient le rectangle vert pour la première fois de l'année 2018 après une trêve prolongée suite au reports.... Qu'elle belle reprise avec la victoire des 3 équipes.

L'équipe 1 s'impose 2 buts à 1 dans la difficulté, sur un terrain du Robert Fournier dégradé au fil des minutes, face à une généreuse équipe de La Primaube. Après une première mi-temps riche en occasions, les locaux n'ouvraient pas la marque malgré les franches occasions et les 2 barres transversales touchées, ce sont les visiteurs qui ouvraient le score dés la reprise sur penalty. L'équipe fanion réagissait et égalisait quelques minutes plus tard, sur coup de pied arrêté, par l'intermédiaire de Xavier Julia, la maîtrise était de nouveau rouge et noire et Cyril Grimal donnait l'avantage suite à une belle action collective. La fin de partie fût hacher par la dégradation du terrain. L'USR reste sur sa lancée de fin 2017 et enchaîne une troisième victoire consécutive en championnat ! Pourvu que ça dure.

L'équipe réserve s'impose elle aussi sur la pelouse enneigée de Colombiés sur le score de 3 à 0, et continue ça marche en avant en se rapprochant à du leader Rignac (prochain adversaire au Robert Fournier le 17/02), un seul point les séparent désormais ! A noter les 3 réalisations de Jonathan Treilles lors de ce match et une belle partie de l'intégralité de l'équipe dans de telles conditions.

L'équipe 3 boucle un week-end parfait ce dimanche, sur la pelouse de La Fontblanche contre Savignac. Une victoire maîtrisée et acquise avec la manière sur le score de 2 buts à 0 grâce à Guilhem Lafage et Corentin Escorbiac (buts obtenus sur penalty). Sur un terrain bosselé et très très difficile, le jeu et le contenu présenté par l'équipe ce dimanche donnent de belles perspectives pour la fin de saison !

Félicitations à tous et que 2018 continue sur cette lancée...