Un weekend parfait !

USR II - Larzac-Vallée 2-1

Montjaux - USR III 2-4

Le week-end dernier, l'equipe 1 était au repos forcé (pour cause d'un arrêté municipal sur le stade de Saint-Affrique), mais 2 rencontres délicates attendaient nos équipes réserve.

L'équipe 2 recevait samedi soir, Larzac-Vallée, qui était au même niveau de point. A la suite d'un match serré, notre équipe l'a emporté sur le score de 2 à 1, (après avoir été pourtant menée au score), grâce à des buts de Geoffrey Schmidt et Robin Grosselet.

A noter la grande prestation de notre gardien Guillaume Salvagnac, hauteur de plusieurs arrêts décisifs et notamment l'arrêt d'un penalty.

L’équipe 3, se déplaçait dimanche à Montjaux, face à une équipe mal classée, mais qui restait sur 2 bon résultats. Ce fut un match très difficile, avec une victoire 4 à 2 acquise dans la douleur et dans les dernières minutes de jeu (2 buts dans les 10 dernières minutes), grâce à des buts de Fabre Cyril, Pomarede Louis et Pidoux Allan x2. A noter là aussi, une grande prestation du gardien Jalade Vincent.

Ce week-end place à la coupe pour nos 3 équipes...