Avec la manière !

Coupe du Midi : Lapanouse - USR 0-3.

Première victoire pour l'USR version 2016-2017 lors de ce tour de coupe du midi. C'était pourtant un déplacement périlleux qui s'annonçait du côté de Lapanouse, une équipe solide et intraitable, mais les rouge et noir n'ont pas tremblé et se qualifient pour le prochain tour !

Dès l'entame nous assistions à un match équilibré et fermé, mais rapidement l'USR prenait la mesure de son adversaire et avait la possession, de manière stérile, mais montrait tout de même de belles choses, 0-0 à la pause.

En seconde période les rouge et noir continuent de faire le jeu et de se procurer des occasions jusqu'à l'ouverture du score méritée de Cyril Grimal qui soulageait les siens.

Après ce but, les réquistannais continuent d'accélérer et Thomas Fages s'en va lober le portier adverse pour le 2-0.

Cyril Grimal ira de son doublé, bien servi par Fages, pour crucifier les locaux.

Auteurs d'une très belle partie les rouge et noir se qualifient pour le prochain tour mais doivent déjà penser au championnat et la réception ce samedi de ce même adversaire qui aura sans doute à cœur de reprendre sa revanche.