Vaillants mais battus.

USR - Foot Vallon 1-3.

Anglars Vaureilles - USR II 1-2.

USR III - Espoir Foot IV 4-0.

Ce dimanche, Foot Vallon se rendait à Réquista, un déplacement qui s'annonçait ardu face à une équipe en recherche de points pour assurer son maintien. Des prévisions qui se sont avérées, puisque Vallon a dû batailler ferme pour parvenir à s'imposer contre des locaux accrocheurs et vaillants en diable. Les gars de Daniel Romulus ont fait une bonne entrée en matière, monopolisant bien le ballon en milieu de terrain, sans toutefois se procurer de véritables occasions. Lors de leur première incursion dans le camp adverse, ce sont les Réquistanais qui, contre le cours du jeu, ouvrent le score par Alexis Lacroux suite à une mésentente et à une mauvaise relance de la défense visiteuse (22e). Dix minutes plus tard, Nicolas Iglésias remet les pendules à l'heure en transformant un penalty indiscutable. 1 à 1 à la mi-temps, Vallon entame la seconde période avec confiance et détermination. à la 60e, Fabien Camillery loge le ballon dans la lucarne adverse d'une superbe volée des 25 mètres. Les Réquistanais courageux tentent alors d'endiguer les assauts répétés de Vallon qui enfoncera le clou avec un second penalty marqué par Simon Fouilhac (72e). En fin de rencontre le score aurait pu même être aggravé par une belle frappe de Benoît Matha, le gardien local, Kevin Rolland étant sauvé par sa transversale.