Première manche pour l'USR.

Olemps - USR I 2-3.

USR II - Camboulazet 2-0.

USR III - St Sernin/Coupiac 1-1.

Dans cette double confrontation qui oppose l'USR à l'ASO, c'est Réquista qui sort vainqueur du premier round 3-2 sur la pelouse d'Olemps. Après un début de rencontre engagé, c'est Cyril Grimal qui ouvre la marque suite a une erreur du gardien. Peu de temps après, les locaux égalisent sur coup franc mais l'USR reprend les commande avant la pause par Thomas Fages très bien servi par Puech. 2-1 à la pause et puis 3-1 en début de seconde période avec un Alexis Lacroux, nouvel entrant, qui trompe le gardien d'une belle frappe croisée sur son premier ballon ! Olemps revient à 3 buts à 2 à vingt minutes de la fin mais les jeunes et valeureux réquistannais tiendront bon les 4 points ! Rendez vous samedi au Robert Fournier pour la seconde manche ou il faudra rester souverain... Allez l'USR !