Un bol d'air !

USR - Millau II 2-0.

Le Vibal - USR II 0-0.

Victoire de l'USR face à la réserve Millavoise sur le score de deux buts à zéro ce samedi pour le premier match de la phase retour. Cette victoire permet aux rouge et noir de s'éloigner un peu de la zone rouge et d'envisager plus sereinement la fin du championnat et pourquoi pas comme la saison passée, finir en trombe.

Le match débutait de manière timide pour les locaux qui ne montraient rien jusqu'au quart d'heure de jeu. La suite fut plus intéressante avec des attaques en masse de la part de l'USR qui touchait la barre à plusieurs reprises sans pour autant concrétiser, il fallut attendre la 35ème minute de jeu pour voir Thomas Fages ouvrir le score en lobant le portier adverse grâce a un bon ballon de Delmas ! 1-0 à la pause et un USR qui maitrise son sujet .

En seconde période, les hommes de Cvitanovic maîtrisaient globalement leur sujet et finirent par doubler la mise par Cyril Grimal sur un pénalty que provoquait Puech à un quart d'heure de la fin du match. Victoire 2-0 pour Réquista qui s’éloigne par la même occasion de son adversaire du soir premier relégable de ce championnat.

Déplacement vendredi soir à Olemps ou l'on espère une troisième victoire en 2016.