L'USR puissance 4 !

USR - JS Levezou 4-2.

qualification pour le tour suivant de la coupe du Midi pour l'US Réquista qui dispose de JS Lévézou 4 buts a 2.

Une bonne entame des locaux qui ouvrent la marque logiquement par Maxime Julia qui trompe le portier adverse après une série de dribbles. Les réquistannais poussent ensuite pour se mettre à l’abri mais se font égaliser juste avant la pause suite a une mésentente de leur arrière garde.

Un partout à la pause, un USR qui rentre aux vestiaires avec un sentiment de frustration. Dès le début de la seconde période, Puech fait du tricot puis centre pour la tête d'Alexis Lacroux qui fait lever Robert Fournier ! Mais hélas, Sur l'engagement c'est le 2-2 suite à une belle action des visiteurs. Les jeunes rouge et noir ne sont plus si souverains qu'au début du match et il faut attendre l'heure de jeu pour voir Julia accélérer et servir Cyril Grimal qui y va de son but a son tour ! La bande à Cvitanovic va ensuite reprendre le contrôle de la partie et Grimal va même offrir le quatrième but à Clément Galzin qui ouvre son compteur dans les arrêts de jeu.

qualification logique, rendez vous désormais dimanche du côté de Vallon ou il faudra être solide pour résister face au leader invaincu !