Week-end prolifique !

Millau II - USR I 0-1.

USR II - Le Vibal 12-0

Comps Lagranville - USR III 0-6.

Belle victoire de l'équipe fanion sur la pelouse de la réserve de Millau sur le score de 1 but à 0. Après une entame solide les rouge et noir marquent par Maxime Almayrac suite à un bel échange avec Flavien Bousquet (30eme). Le score ne bouge pas jusqu'à la pause. En seconde période les locaux vont pousser mais la jeune garde réquistannaise se montre solide et gère la fin de match malgré les assauts millavois. Deuxième victoire en autant de matches pour un USR qui démarre la saison en fanfare !

La réserve confirme aussi en atomisant Le Vibal 12-0 et montre qu'il faudra compter avec elle pour jouer le haut du tableau !

En ce qui concerne la 3éme équipe, elle débutait du côté de Comps Lagranville et étrille également son adversaire sur le score de 6-0 ! Quel beau week-end ! On en redemande ! Allez USR !