La hiérarchie respectée.

USR - St Affrique 0-3.

La réception samedi soir du voisin Saint Affricain, pensionnaire de PH, pour le compte du premier tour de coupe de France n'a pas donné lieu à une surprise malheureusement pour l'USR. Défaite sur un score sévère de 0-3 pour les rouge et noir qui on subit logiquement leur première défaite de la saison, l'adversaire étant tout simplement supérieur ce soir là. Après avoir concédé un premier but au quart d'heure de jeu les réquistannais avaient pourtant réagi et tenu le score jusqu'à la pause. En seconde période après avoir poussé pour revenir au score durant une quinzaine de minutes, l'USR concède deux nouveaux buts qui scellent le sort de la rencontre. Rendez vous le samedi 6 septembre au Robert Fournier pour le début du championnat et la réception de la réserve de Villefranche de Rouergue.