Avec un sentiment d'injustice...

Aguessac - USR 2-1.

USR II - Espoir Foot III 2-1.

Après une belle victoire face à Espalion, les réquistannais se déplaçaient à Aguessac ce dimanche dans l'optique de confirmer le bon résultat acquis le weekend précédent et ils repartent avec le point de la défaite au terme d'un match qui fera couler beaucoup d'encre...

L'entame de match est difficile pour les rouge et noir qui résistent au gros début de match des locaux pour ensuite réussir à équilibrer les débats aux alentours de la demi heure de jeu. L'arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0 avec notamment un penalty oublié de chaque coté.

La seconde période débute de bonne manière pour l'USR qui semble réussir a développer son jeu malgré un terrain catastrophique. Malheureusement, nous jouons la 60 ème minute environ et l'arbitre signale un penalty litigieux en faveur d'Aguessac que les locaux transforment. Dès l'engagement, suite à un ballon en profondeur, le gardien d'Aguessac se saisit du ballon dans sa surface se permettant au passage d'un coup de pied semblable à un geste de Kung Fu sur l'épaule de Sylvain Puech qui passait à proximité. Carton rouge et penalty que transforme Thomas Fages. Un partout balle au centre ! On croit alors que l'USR pourra ainsi essayer de glaner les 4 points mais le match tourne à la parodie quand les joueurs locaux font dégénérer la partie en faisant pression sur l'arbitre. On comprend à ce moment là qu'un match nul sera un bon résultat et qu'il faudra s'en contenter. Seulement l'homme au centre en à décidé autrement, il accorde un coup franc imaginaire à Aguessac au 20 mètres alors que nous jouons la 90 ème. Coup franc qu’arrête Costes mais un attaquant en position de hors jeu à suivi et marque. But tout d'abord refusé au vu du hors jeu mais suite à une pression faite par les locaux le but est finalement accordé au plus grand désarroi de l'USR qui repart donc écœuré et avec une défaite qui ne fait pas du tout ses affaires...

Victoire de la réserve face à Espoir Foot III sur le score de 2-1 avec des buts de Marc Espitalier et Martin Lacan.