L'USR CARTONNE.

USR I - Espalion 4-1.

Alrance - USR II 0-3.

Une entame parfaite avec une ouverture du score d'entrée sur une belle frappe de la part de Cyril Grimal qui fini petit filet opposé, une domination de tous les instants et un second but pour ce même Grimal suivi par un but de Thomas Fages sur deux erreurs défensives pour le 3-0. Un score qui ne bougera pas jusqu'à la pause. Dès la reprise, la domination sans partage de l'USR se poursuit et Grimal y va de son triplé ! Un petit relâchement en fin de partie permettra à Espalion de sauver l'honneur. Une très belle victoire des rouge et noir qui demande confirmation à Aguessac dimanche.

La réserve ramène les quatre points d'Alrance grâce à une victoire 3-0 acquise en seconde mi-temps. Buts de Marc Espitalier, Thibault Vergnes et Benjamin Vigroux.