Il faudra s'en satisfaire.

St Georges/St Rome - USR 1-1.

USR II - Camjac Quins 1-1.

L'USR se déplaçait du côté de St Georges ce week-end et ramène donc les deux points du match nul, un bon résultat pour les rouge et noir qui sont revenus au score après avoir été menés.

Après une entame équilibrée, les locaux ouvraient la marque suite à plusieurs avertissements sur une action individuelle. le score n'évoluait pas jusqu'à la pause. Des la reprise, c'est un un USR entreprenant que l'on peut voir et qui est récompensé aux alentours de la soixantième minute par un but d'Alexis Lacroux sur corner. La fin du match restera équilibrée et les deux équipes partagent donc les points logiquement.

De son côté là réserve ne peut faire mieux que match nul face à Camjac 1-1, but de Cyril Grimal.