Les deux équipes en quarts de finale.

USR I - Laissac I 1-1 (tab 5-4)

USR II - Costecalde II 5-1 (ap)

Victoire aux penaltys samedi soir pour l'équipe une qui dispose de Laissac après la séance de tirs aux buts. L'USR entame bien la rencontre et domine son sujet jusqu'à la 35 ème minute ou Cyril Grimal ouvre le score suite a un face à face avec le gardien adverse. Sur le coup d'envoi, les rouge et noir concèdent un penalty et forcent Mickaël Costes à s'employer une première fois pour conserver le score jusqu'à la pause. La seconde période est équilibrée, les deux équipes se neutralisent et à la 80ème les visiteurs égalisent à la stupeur générale de tout le Robert Fournier. Peu après, nouveau Coup dur pour l'USR avec le second carton jaune pour Julia Synonyme d'exclusion. Réquista devra disputer les prolongations à 10. Prolongations maîtrisées même en infériorité numérique jusqu'à la séance de tirs au but ou Le héros de la soirée, Mickaël Costes qualifie les siens en arrêtant le dernier tir avant la mort subite. rendez vous maintenant pour les quarts de finales. Allez les rouge et noir !

La réserve se qualifie elle aussi pour les quart de finales de la coupe Braley grâce à sa victoire 5-1 après prolongations sur la réserve de Costecalde. Buts de Daniel Suss, Franck Lartigue et triplé d'Emmanuel Vergnes. Bon boulot les gars !