Fin de l'aventure.

Coupe du Midi: USR - RODEZ II 0-4.

USR II - Pareloup Ceor II 2-1.

Match de gala dimanche après midi pour l'USR qui recevait la réserve du Rodez Aveyron football qui évolue en DHR. Malheureusement la logique à été respectée avec une défaite 4-0. Les jeunes rouge et noir ont pourtant tenu durant 45 minutes avant de craquer par deux fois dans les arrêts de jeu de la première période, ils encaissent deux but supplémentaires dans les 10 dernières minutes de la rencontre pour subir une défaite ou le score parait sévère au vu de la physionomie du match.. Place à la trêve désormais, il faudra revenir en forme dès le mois de janvier.

La réserve recevait Pareloup Ceor II samedi soir et s'est imposée 2-1 avec des buts de Robin Delmas et Emmanuel Vergnes. Elle passera les fêtes en tête de son championnat.