Frustrant.

USR - St Laurent/La Canourgue 0-0.

Dernier match de championnat de l'année pour l'USR qui recevait St Laurent - La Canourgue et résultat nul et vierge 0 à 0. Les visiteurs peuvent s'estimer heureux de ramener un nul de Requista au vu de la physionomie de cette rencontre.

En première période, les rouge et noir attaquent d'entrée et se créent de belles occasions sans concrétiser. Juste avant la pause, c'est au tour de l'homme au centre de jouer un premier mauvais tour aux segalis, pourtant bien placé il voit et ne siffle pas la main flagrante d'un joueur visiteur dans sa propre surface pour une première grosse erreur.

Des la reprise l'USR met à nouveau le pied sur le ballon et domine son sujet en vain. Les 20 dernières minutes vont se passer dans la surface de St Laurent qui penne à ressortir les ballons et procède par contre. Et c'est dans le dernier quart d'heure que l'arbitre se permet à nouveau de se faire remarquer.. Une autre main flagrante dans la surface et un hors jeu imaginaire sifflé à l'encontre de Puech qui partait seul au but...

Le match s'achève donc sur ce score nul et prive l'USR de deux points qui lui aurait permis de passer les fêtes en haut du classement.

Maintenant place à la coupe et la réception de Rodez b pour une partie de gala dimanche dès 14h30. Allez les rouge et noir !