L'USR se refait une petite santé.

Coupe d'Aveyron: Causse Lestang - USR 0-3.

Coupe des Réserves: Pays Alzuréen - USR II 1-1 (tab 4-5)

Coupe d'Aveyron au programme de ce weekend et déplacement du côté d'Auzits pour y affronter l'entente Causse Lestang. L'objectif principal était de se rassurer et il à été accompli avec une victoire 3-0. Après une entame ou l'USR maîtrise tant bien que mal du fait d'une pelouse rendant le jeu difficile les jeunes rouge et noir font la différence (25ème) sur coup de pied arrêté ou Christophe Cannac dépose le cuir sur la tête de Mickaël Calviere pour l'ouverture du score. Par la suite, Réquista se contente de gérer jusqu'en seconde période ou Thomas Fages profite d'une belle percée de Magnaval pour inscrire le second but de la rencontre. Peu après Cyril Grimal marque à son tour après un bon centre de Fabre au premier poteau. 3-0, quelques actions ratées pour les visiteurs mais un match globalement maîtrisé qui redonne un peu de confiance.

La reserve gagne au tirs aux buts après avoir fait match nul 1 partout durant les 120 minutes de jeu, but signé Vincent Lacroux.

Un bon weekend pour l'US Réquista qui qualifie ses deux équipes pour les prochains tour.