Un nouveau faux pas.

Photo site ESCC.

USR - Salles Curan/Curan 0-1.

Vabres II - USR II 2-2.

Troisième défaite de rang pour l'USR qui recevait Salles Curan-Curan ce samedi..

Une entame timide ou les locaux doivent faire face au vent, la partie est équilibrée même si les visiteurs jouent assez haut. La 35 ème minute voit le score évoluer avec un contre de 80 mètres qui surprend toute la défense réquistannaise pour le 1-0. Plus rien jusqu'à la pause.

En seconde période c'est un USR plus entreprenant que l'on peut voir avec des occasions franches et un assaut du but adverse tout au long des 45 dernières minutes mais en vain. La barre transversale, le poteau veillent sur les visiteurs et même l'arbitre oublie un penalty aux ségalis...

Nouvelle défaite donc qui voit les rouge et noir s'enfoncer au classement. On espère une réaction d'orgueil rapide pour nos jeunes joueurs, il faut relever la tête tous ensemble.

Match nul de la réserve 2-2 du côté de Vabres avec des buts de Franck Lartigue et Jérémy Assié.