L'USR en 32ème !

Salle Curan/Curan - USR 0-1.

Belle victoire des rouge et noir sur la pelouse de Salles Curan au terme d'un match engagé et équilibré. Une première période ou les deux équipes se rendent coup pour coup, les visiteurs étant poussés par des supporteurs venus nombreux. En seconde période le match reste équilibré avec notamment des gardiens qui réalisent une belle partie de chaque côté jusqu'à un quart d'heure du terme ou Corentin Massol intercepte un contre au trente mètres, transmet à Almayrac qui éclaire sur Puech, qui lui, fonce le long de la touche avant de centrer en retrait sur ce même Massol qui inscrit un superbe but pour le 1-0 ! L'USR prend les commandes et va gérer jusqu'à la fin du match en se permettant le luxe de manquer un penalty. Vivement les 32ème ou l'on attend une grosse écurie du coté de Fournier. Bravo les gars !