Un match nul dont il faudra se contenter.

USR - St Georges/St Rome 1-1.

Dernière réception d'une longue série pour les rouge et noir qui restent invaincus sur leur pelouse avec un match nul 1-1 face à l'entente St Georges St Rome. Il faut dire que tout ne commençait pas très bien avec l'ouverture du score rapide des visiteurs, mais comme souvent depuis le début de saison c'est une USR à réaction que nous pouvons voir et même si le score est toujours négatif à la pause, le public est sur de son fait, Réquista va revenir. La seconde période attaque fort pour les ségalis qui poussent avec l'aide d'un public agité et venu nombreux, et sans trop tarder L'égalisation arrive par Cyril Grimal qui reprend de la tête au second poteau un coup franc d'Almayrac, 1-1, le douzième homme est bouillant et encourage encore les siens qui pousseront jusqu'à la fin sans pouvoir prendre les devants, le vent rendant le match difficile pour les deux formations.. Un match nul appréciable tout de même dont tout le monde se contentera. Maintenant place à la coupe du Midi et un déplacement chez une autres équipe du même niveau, l'entente Salles Curan - Curan, Allez les rouge et noir !

Camjac/Quins - USR II 3-3.

Match nul pour la réserve en déplacement face à Camjac - Quins 3-3 avec des buts de Jéremy Magnaval, Nathan Canivenq et un csc .