Seniors: On aime et on en redemande.

USR - Aguessac 5-1.

Seconde confrontation face à Aguesssac pour l'USR, après la victoire 4-1 en championnat c'est en coupe du Midi que s'affrontait les deux équipes et les rouge et noir récidivent de fort belle manière.

Après une entame équilibrée et un début de match ennuyeux, il fallu attendre après la demi heure de jeu pour voir Thomas Fages ouvrir le score tel un renard des surfaces, 1-0 à la pause après une première période mitigée. Dès la reprise L'USR hausse le rythme et inscrit un second but par Cyril Grimal suite à un joli coup franc d'Almayrac. La réduction du score des visiteurs peut après ne met pas le doute dans les têtes Réquistannaises qui marquent le 3-1 par Cyril Grimal à nouveau qui trompe le gardien adverse après avoir remporté son face à face. Le festival continue avec la réponse de Thomas Fages à son coéquipier Grimal en y allant de son doublé lui aussi sur face à face ! On pense que le spectacle offert par les locaux est alors clos mais c'était sans compter sur Sylvain Puech qui défiait lui aussi le portier d'Aguessac pour le cinquième but de l'USR. C'est la fête dans les travées de Robert Fournier ! L'US Réquista nous donne donc rendez vous au prochain tour. Bravo les gars!