Seniors: Un bon weekend.

USR I - Olemps 3-2.

USR II - Naucelle III 10-0.

Tout commençait à 18 heures au Robert Fournier samedi avec la réserve rouge et noire qui cartonnait Naucelle III par Emmanuel Vergnes x4, Benjamin Vigroux, Robin Delmas x3, Nicolas Castanier et Franck Lartigue.

La suite, la réception d'Olemps pour l'équipe fanion à 20h30...  Tout commençait parfaitement avec dès la 5ème minutes une belle tête décroisée de Sylvain Puech pour le 1-0 suivi du deuxième but signé Mickael Calvière peu après, suite à un super centre de Fages. L'USR maîtrise son sujet et domine ensuite jusqu'à la pause face à des adversaire KO debout. En seconde période, le contrôle total sur le match continue pour les jeunes Réquistannais qui aggravent encore la marque avec un petit bijou de demi volée aux 20 mètres qui fini poteau rentrant du but d'Olemps signée Thomas Fages très en vue en ce samedi soir. En fin de match, un peu de relâchement et deux buts concédés sur des penaltys (dont un complètement injustifié) sans conséquence pour l'USR qui s'empare ainsi de la seconde place du championnat ! Bravo les gars, maintenant place à la coupe et la reception d'Aguessac dès ce samedi !