Seniors: L'USR Passe la seconde!

USR - Aguessac 4-1.

La réception d'Aguessac ce samedi à permis aux rouge et noir de lancer leur saison avec une belle victoire 4 buts à 1. La rencontre ne commençait pourtant pas très bien avec un but concédé au quart d'heure suite à un cafouillage dans la surface malgré une entame équilibrée. La suite, c'est une réaction Réquistannaise avec un public poussant les siens, et sur un corner bien botté par Fages, Cyril Grimal catapultait le cuir au fond des filets d'une tête remarquable (35ème). Juste avant la pause on prenait les mêmes et on recommençait avec un débordement de Fages qui passait la balle pour Grimal qui trompait le portier adverse pour s"offrir un doublé, 2-1 à la pause pour l'USR qui domine les débats.

La seconde période reprenait avec une maîtrise des hommes de Cvitanovic qui manquaient même des occasions de tuer le match jusqu'à la 70 ème, ou, suite à une relance du gardien d'Aguessac, Maxime Julia récupérait le ballon dans le rond central avant d'enchaîner avec une frappe d'environ 45 mètres qui finissait sa course dans la lucarne ! 3-1 pour l'USR qui est à la fête et qui inscrit encore un but en fin de rencontre grâce à un joli coup franc de Maxime Almayrac. Une belle victoire pour des Réquistannais qui se replacent après la défaite du premier match. Il faut continuer ainsi et préparer de bonne manière la réception de Campuac samedi 27 septembre afin de prendre un maximum de points à la maison.

Baraqueville III - USR II 1-1.

La réserve ramène un match nul de Baraqueville, 1-1 avec un but de Christophe Cannac.