Seniors: L'USR évite le piège sans soucis.

Toulonjac - USR 1-5.

Premier match de coupe du midi pour les rouge et noir qui se qualifient pour le prochain tour avec une victoire 5-1 sur la pelouse de Toulonjac pensionnaire de première division. Tout à bien commencé avec l'ouverture du score de Mickael Calvière dès la 5 ème minute. Tout va ensuite très vite avec un second but de Calvière au quart d'heure. Le match est ensuite tué par Thomas Fages qui inscrit le troisième but ségalis à la 20ème. Peu après les locaux réduisent la marque suite à une erreur d'inattention des jeunes Réquistannais qui se reprennent avec un Calvière hyper efficace qui inscrit un triplé pour le 4-1! L'USR déroule encore avant la pause avec un cinquième but signé Cyril Grimal qui participe lui aussi au festival ! La seconde période sera nettement moins intéressante avec des rouge et noir qui se contenteront de gérer leur avantage jusqu'à la fin de la rencontre. Rendez vous au prochain tour. Maintenant place au championnat et à la réception d'Aguessac samedi soir à Fournier ou il faudra venir en masse encourager nos jeunes joueurs. Allez l'USR !