Seniors: Une défaite difficile à analyser.

US Dourdou - USR 2-1.

Un déplacement du côté de St Cyprien sur Dourdou lors de cette première journée de championnat qui se solde par une défaite amère. Le match avait pourtant bien débuté pour l'USR qui maîtrise son adversaire dès l'entame et qui au quart d'heure de jeu ouvre la marque par Maxime Julia sur un face à face après avoir été mis sur orbite par une passe lumineuse d'Alexis Lacroux. Par la suite les rouge et noir gèrent leur avantage en reculant petit à petit jusqu'à la mi-temps. Le début de la seconde période et à nouveau maîtrisé par les jeunes réquistannais jusqu'à la 65ème ou l'arbitre de touche local entre en scène. Un hors jeu évident que celui ci voit très clairement mais ne signale pas pour l'égalisation de Dourdou. Peu après les ségalis sont encore sonnés et encaissent un second but suite à un coup franc vite joué. La suite c'est la continuité du festival de mauvaises décision de l'homme au centre qui empêchera le jeu de se poursuivre correctement jusqu'à la fin du temps réglementaire. Les joueurs de l'USR, peut être par manque d'expérience, n'arriveront pas à réagir. Le match se termine par une défaite 2-1 avec beaucoup de regrets. Maintenant place à la coupe du midi avant de retrouver le championnat dans 15 jours à domicile face à Aguessac ou une réaction sera attendue ! Allez les rouge et noir !

USR II - Costecalde II 5-0.

Samedi au Robert Fournier la réserve requistannaise a explosé celle de Costecalde sur le score de 5 buts à 0 ! Les buteurs de la soirée sont Cyril Grimal, Robin Delmas, Franck Lartigue x2 et Louis Pomarede. Bravo les gars !