Seniors: Une élimination, des regrets, mais aussi de belles promesses.

USR - US Vallon 2-3 (ap)

C'est donc la fin de l'aventure pour les rouge et noir qui s'inclinent après prolongation face à Vallon sur le score de 3-2. Tout avait pourtant bien débuté pour l'USR avec une bonne entame et une ouverture du score mérité de la part d'Emmanuel Vergnes au quart d'heurs suite a un centre en retrait. Mais après la pause fraîcheur, tout change et les locaux encaissent deux buts avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, ce sont des jeunes Réquistannais revigorés que nous retrouvons et qui poussent en vain. Quelques occasions franches, un pénalty non sifflé, et à la 75ème un bon centre venant de la droite que Maxime Julia expédie d'une tête décroisée au fond des filets ! Deux partout et voila l'USR et son public venu nombreux croire à nouveau en une qualification ! La suite se joue au prolongations ou après une bonne première partie et l'occasion de prendre les devants ratée, les visiteurs bénéficient d'un pénalty qu'ils transforment pour éliminer l'USR. Nous retiendrons cependant la belle prestation de nos jeunes joueurs ainsi que le nombre de supporteurs présent en ce dimanche. Maintenant place au championnat et le déplacement à Dourdou dimanche 7 septembre ou il faudra ramener des points d'entrée.