Seniors: Une seiziéme victoires pour bien finir...

USR I - St Geniez II 3-2

USR II - Vabres I 3-2

L'USR achève sa saison par une victoire 3-2 face à St Geniez. Après une bonne entame rouge et noire, ce sont pourtant les visiteurs qui ouvrent la marque sur un coup franc lointain. Mais en cette fin de saison, l'équipe réquistannaise est une équipe à réaction et cela se confirme rapidement avec une très belle égalisation de Thomas Fages qui enroule son ballon pour trouver la lucarne ! 1-1. Peu après, les rouges et noirs poussent encore et iniscrivent deux nouveaux buts, un csc sur un cafouillage tout d'abord, puis une mine expédiée par Flavien Bousquet aux 16 mètres ! 3-1 à la pause ! Au retour des vestiaires, on sent un USR fatigué en fin de saison et les visiteurs réduisent la marque sur un contre. L'USR termine la rencontre en gérant les assauts adverses. Une saison qui s'achève avec 72 points, une seconde place à égalité avec les leader mais un goal-average défavorable.. De son côté la réserve bat Vabres 3-2 grâce à des buts de Marc Barats, Pierre Martin et Yann Bousquet. Elle termine à la 6ème place du championnat !