Seniors: L'USR à égalité de points avec le leader.

Haut Lévézou - USR 0-1.

USR II - Costecalde II 1-0.

Dernier déplacement de la saison pour les rouges et noirs qui se solde par une victoire 1-0 grâce au 16ème but de Jérémy Magnaval à la 20ème minute sur un joli face à face remporté face au gardien. la suite fut un festival de vendanges orchestrées par un Julia se montrant à plusieurs reprises très peu en réussite devant le but. Mais dans cette équipe, ce qui fait la différence, c'est que quand un joueur est moins en vue, un copain le rattrape et ce fut le cas de Mickael Costes qui a permis au rouges et noirs de garder ce score de 1-0 car à quelques reprises, les locaux auraient très bien pu rééditer le hold up qu'avait fait La Primaube il y a quelques semaines.

Place maintenant à deux réceptions avec pour objectif de gagner ces deux matches et pourquoi pas attendre un nouveau faux pas du leader qui, lui, se déplacera par deux fois... La bande à Popov (Cvitanovic) peut encore croire au titre et à la montée, et il faudra venir nombreux encourager les jeunes rouges et noirs lors de ces deux derniers matches pour ensemble croire à la première place. On compte sur vous !

De son coté la réserve remporte le derby face à Costecalde grâce à Alexandre Salvan qui inscrit le seul but de la rencontre.