Seniors: Second revers en 2014 pour l'USR...

USR I - Bezonnes 2-3.

Aguessac III - USR II 1-1.

La réception du quatrième Bezonnes aurait dû permettre aux rouges et noirs de confirmer la victoire du weekend dernier et ensuite pouvoir disputer la montée avec ses deux concurrents sud aveyronnais mais cette défaite 3-2 freine l'USR dans la course à l'excellence...

Après une entame de match au ralenti ou les visiteurs cassent le jeu et réussissent à endormir les ségalis, la jeunesse rouge et noire se réveille peu à peu et commence à prendre le match à son compte jusqu'à la 35ème minute et une douche froide sur le Robert Fournier. En effet, sur un coup franc imaginaire Bezonnes prend l'avantage ! Plus rien jusqu'à la pause. Le public réquistannais attend une réaction d'entrée de seconde période et n'est pas déçu quand, dès la 48ème, Julia est retenu dans la surface. L'arbitre siffle un pénalty que Thomas Fages transforme en deux temps pour son 15ème but depuis septembre ! 1-1 et l'USR pousse désormais pour prendre les devants. En suivent quelques grosses occasions sur le but adverse jusqu'à la 60ème et un nouveau coup du sort. Une erreur défensive sur un coup franc permet à un attaquant bezonnais de tromper Costes... L'USR reprend encore une fois le jeu en mains avec d'autres occasions mais à la 70ème une nouvelle absence de marquage donne un avantage plus conséquent aux visiteurs avec un troisième but... Le 10ème but de la saison de Maxime Julia à la 89ème suite à un coup franc de Cannac n'y changera rien. L'US Réquista chute pour la quatrième fois de la saison mais garde cependant ses espoirs de montée car il a encore son destin en mains pour espérer finir second et ainsi grimper en excellence en cas de maintient de tous les aveyronnais de PL. Public et joueurs doivent encore y croire. Allez les gars, on peut encore le faire.

La réserve de son côté va arracher un nul 1-1 du côté d'Aguessac avec un but de Yann Bousquet.