Seniors: La passe de dix.

Le Monastére II - USR I 1-2.

USR II - Rebourguil I 0-2.

Après la victoire de St Georges la veille du côté de Laissac, les rouges et noirs se devaient de gagner face au Monastère pour rester au contact.

Apres une entame moyenne et quelques occasions, l'USR se fait surprendre à la 30ème minute après une mésentente entre Costes et ses défenseurs. 1-0 pour les locaux qui résistent jusqu'à la pause malgré un superbe coup franc de Cannac qui s'échoue sur la barre à la 40ème... En seconde période, les ségalis poussent de manière stérile et tout le monde craint un nouveau mauvais résultat, mais à la 70ème, Jérémy Magnaval s'en va égaliser sur un face à face et l'USR peut à nouveau croire en un résultat positif ! Arriva la 82ème minute et sur un ballon en profondeur, Fabre se fait littéralement descendre dans la surface de réparation ! Pénalty pour les rouges et noirs et Thomas Fages qui le transforme pour le 2-1. Le score ne bougera plus et l'USR reprend sa marche en avant.

Défaite de la réserve qui s'incline 2-0 face à Rebourguil.