Coupe d'Aveyron: Fin de l'aventure.

La joie des Requistanais après l'égalisation.

Millau II - USR 2-1 (ap)

Un déplacement périlleux pour les rouges et noirs du côté de Millau lors de ce huitième de finale de coupe d'Aveyron qui se solde par un élimination cruelle après prolongation. Les jeunes segalis quittent l'aventure sans démériter face à une formation évoluant à l'échelon supérieur. Après une bonne entame pourtant et quelques occasions manquées, l'USR se fait surprendre à la 35ème par les locaux avec un but splendide (frappe aux 20 mètres qui fini lucarne opposée). 1-0 à la pause. En seconde période les rouges et noirs poussent, en vain jusqu'à la fameuse 91eme minute ou quand plus personne ne semblait y croire, un ballon parti du gardien arriva jusqu'à Julia qui pu glisser à Thomas Fages en profondeur pour un lob subtil qui finissait sa course dans le petit filet millavois ! Quel but qui envoie les deux équipes en prolongations ! Le public requistannais exulte et croit à nouveau à la qualification ! Les 15 premières minutes passent et l'USR tient toujours, mais hélas arriva la 113 minute ou sur un coup franc litigieux les locaux reprirent un avantage définitif... Les jeunes requistannais disent donc adieu à la coupe et doivent désormais se reconcentrer sur le championnat ou il faudra aller décrocher une victoire du côté du Monastère dimanche prochain pour encore croire à l'objectif principal qui reste la montée.