Seniors: La désillusion.

La Primaube III - USR 1-0.

Montjaux - USR II 3-1.

C'était l'occasion de s'emparer du fauteuil de leader ce dimanche pour les joueurs de l'USR mais hélas c'est une cruelle désillusion à laquelle nous avons pu assister hier après midi. Après une première mi-temps laborieuse et un 0-0 à la pause, ce sont des rouges et noirs conquérants que nous avions pu voir en seconde période, hélas un manque de réalisme incroyable dans le dernier geste et un festival d'occasions manquées notamment par Thomas Fages ou Maxime Julia coûte très cher aux rouges et noirs qui s'inclinent 1-0 sur la seule occasion menée en contre par les locaux de La Primaube. Dur à avaler... Cependant la saison est encore longue et il ne faut pas lâcher, un joker vient d'être grillé certes, mais rien n'est encore joué. Réaction attendue ce weekend avec la réception de St Geniez au Robert Fournier.

La réserve s'incline de son côté du coté de Montjaux sur le score de 3-1, un weekend à oublier pour nos rouges et noirs....