Coupe de l'Aveyron: L'USR en 8ème.

USR - AS Foissac 3-1.

Le 16ème de finale qui opposait l'USR à Foissac samedi soir fut disputé dans des conditions dantesques mais il n'a pas empêché les rouges et noirs de se hisser au tour suivant.

En effet, les mauvaises conditions climatiques ont empêché le match de se dérouler au Robert Fournier et la rencontre fut délocalisée à Rullac, sur une pelouse qui fut rendue impraticable par la pluie et la neige ce weekend. Mais cela n'a pas eu d'impact sur le début de rencontre des ségalis qui ouvraient la marque dès la 5ème minute par Maxime Julia qui trompait le portier de Foissac suite à une passe de Flavien Bousquet. Peu après, Jérémy Magnaval lançait en profondeur Thomas Fages de fort belle manière pour le 2-0. A la 25ème, c'était au tour de Christophe Cannac de déposer un coup franc sur la tête d'un adversaire qui trompait son propre gardien pour le troisième but Réquistannais. La suite, ce fut un festival d'occasions ratées par les rouges et noirs qui encaissèrent un pénalty en fin de rencontre. 3-1 au final et l'USR qui continue son parcours en coupe d'Aveyron. Place au championnat désormais avec un déplacement dimanche 9 février du côté de La Primaube ou il faudra effacer la déroute du match aller et ainsi pouvoir poursuivre la course à la montée.