Seniors: Et de Neuf!

US Vallon II - USR I 0-2.

Neuvième match consécutif sans défaite (8 victoires et 1 nul) pour l'USR qui s'impose 2-0 sur la pelouse De l'US Vallon II.

Le match de ce weekend était très important pour les rouges et noirs qui étaient obligés de s'imposer pour rester au contact de St Georges avant le choc de samedi et nous pouvons constater qu'il fut bien négocié.

Une bonne entame avec une barre dès la 2ème minute, suivie de près par l'ouverture du score de Maxime Julia à la 8ème sur une belle action collective et voila l'USR en bonne position. Une bonne première période conclue à la 40ème par Jérémy Magnaval qui double la mise suite à un coup franc de Christophe Cannac relâché par le gardien adverse. 2-0 à la pause, et revoilà Magnaval qui d'entrée de seconde période rate de peu le 3-0 sur un centre de Julia. La suite fut engagée et bien maîtrisée par la jeunesse réquistannaise qui arrive à contenir l'adversaire en se procurant quelques occasions en contres. 2-0 donc score final et l'USR qui revient à un point du leader St Georgien accroché à domicile par Séverac II.

Le match de samedi pourrait donc permettre au rouges et noirs de s'emparer de la tête du classement en cas de victoire. Venez nombreux les encourager dès 20h au stade Robert Fournier. Allez L'USR !