Seniors: Une victoire fleuve.

USR - Druelle II 5-0.

La réception de la réserve de Druelle était l'occasion pour l'USR de confirmer son bon début de saison et ce fut le cas de fort belle manière avec une victoire écrasante sur le score de 5-0 !

Tout commençait bien pour les rouges et noirs dès la 15ème quand Maxime Julia s'écroulait dans la surface et obtenait un penalty pour permettre à Thomas Fages d'inscrire son 7ème but de la saison. Peu après, Fages, encore lui, déposait un corner sur la tête de Mickaël Fabre pour le 2-0. Un USR dominateur qui tuait le match à la 35ème avec une balle en profondeur de Flavien Bousquet qui envoyait Julia crucifier le gardien adverse. 3-0 à la pause et les jeunes réquistannais à l'abris ! La seconde période débutait sur un faux rythme durant un petit quart d'heure, jusqu'à ce que Jérémy Magnaval inscrive le 4-0 suite à un cafouillage dans la surface. Quelques occasions ratées par les rouges et noirs plus tard et revoilà Jérémy Magnaval pour le 5-0 suite à un décalage mené par Bousquet puis Julia. Plus rien ne se passera et l'USR décroche sa 4ème victoire consécutive en championnat, la 5ème de la saison dans cette compétition !

Déplacement périlleux samedi du coté de Creissels ou les jeunes rouges et noirs auront l'occasion de montrer qu'il faudra compter sur eux cette saison !