Coupe du Midi: L'USR frappe fort!

USR - St Geniez d'Olt 2-0.

Prades de Salars II - USR II 3-2.

Pour le troisième tour de la coupe du midi l'USR accueillait Saint Geniez d'olt, équipe évoluant en pl soit deux niveaux au dessus. Et ce que l'on peut dire après cette rencontre, c'est bien que cet écart ne s'est absolument pas remarqué ! Une défense béton, un milieu omniprésent et une attaque qui marque, voila l'USR qualifié pour le prochain tour ! Pour ce qui est de la rencontre, si l'on enlève une occasion dès l'entame pour les visiteurs, c'est une domination de tous les instants des rouges et noirs à laquelle nous assistions et à la 10ème minute le buteur Jérémy Magnaval interceptait un ballon et plaçait un beau lobe sur le portier adverse ! 1-0 pour Réquista qui continuait à pousser. Nous jouions la 20ème minute quand sur une merveille de transversale de Marc Espitalier, Thomas Fages doublait la mise d'une volée extraordinaire au vingt mètres qui allait se loger à ras du poteau ! Le Robert Fournier est alors en feu et les jeunes réquistannais continuent encore à jouer ! Deux ou trois occasion réquistannaises plus tard l'arbitre sifflait la pause. En seconde période, les hommes de Cvitanovic se contentèrent de gérer le match malgré quelques opportunités de 3-0. 2-0 score final et l'USR auteur d'une magnifique prestation se qualifie pour le tour suivant.

En ce qui concerne la réserve, défaite à Prades de Salard en coupe des réserves 3-2 avec des buts de Corentin Escorbiac et Geoffrey Schmidt. On n'en dira pas plus tant la prestation des rouges et noirs à été nulle... réaction attendue le weekend prochain.