Seniors: Un weekend prolifique!

St Geniez d'Olt II - USR I 2-4.

USR II - St Sernin 6-0.

10 buts, deux victoires, un bon weekend...

Samedi soir au Robert Fournier tout d'abord, la réserve explose l'équipe de St Sernin 6-0 au terme d'un match à sens unique avec des buts de Robin Delmas, Thibault Vergnes, David Barthe, Sébastien Cazottes, Louis Pomarède et Alexandre Salvan.

Pour ce qui est de l'équipe une, le match ne fut pas le même..

Tout commençait pourtant très bien dès l'entame avec un pénalty transformé par Jérémy Magnaval, mais la suite ne fut pas glorieuse notamment avec des énormes occasions ratées et une égalisation juste avant la pause. En ce qui concerne la seconde période, il fallu attendre l'entrée en jeu d'Emmanuel Vergnes à la 60ème qui libérait les rouges et noir d'une sublime frappe aux 25 mètres, peu après, Thomas Fages triplait la mise grâce à un but opportun, on notera une réduction du score des locaux sur une erreur de Martin Lacan (gardien d'une mi-temps suite à la blessure de Costes) à la 75ème avant que Jérémy Magnaval n'inscrive un quatrième but à la 80ème. Une prestation cependant très moyenne des rouges et noirs qui devront montrer beaucoup plus pour espérer une qualification ce weekend en coupe du midi !