Seniors: Des regrets.

St Georges St Rome - USR 2-0.

Le déplacement des joueurs de l'USR du côté de Saint Georges s'annonçait certes périlleux mais après la rencontre c'est un sentiment de frustration qui règne avec cette défaite 2-0. En effet les rouges et noirs auraient bien pu repartir avec un résultat de ce déplacement notamment du fait des nombreuses occasions ratées dans cette rencontre. dès l'entame de ce match, ce fut un USR bien en place et laissant jouer son adversaire que l'on pu voir, celui ci procédant par contre, et hormis une grosse occasion des locaux au début, ce furent bel et bien les réquistannais qui eurent les plus grosses occasions de la première période. D'entrée, la bande de Cvitanovic manqua l'occasion d'ouvrir la marque sur plusieurs grosses occasions à son plus grand désarroi. le match se poursuivait et les rouges et noirs laissaient toujours leur adversaire faire tourner le ballon sans être mis en danger quand arriva la 70ème ou sur un coup franc lointain les locaux ouvrirent la marque d'une tête qui lobait Costes. quelques minutes plus tard, ce fut sans doute l'un des faits les plus importants de la rencontre, quand l'arbitre oublia de siffler un pénalty en faveur des rouges et noirs ! Une erreur non sans conséquences quand on sait que la physionomie du match aurait complètement changée et que l'USR encaissait un second but peu après. 2-0 score final et de la frustration pour nos jeunes rouges et noirs qui auraient bien pu repartir avec un meilleur résultat. il faudra relever la tête samedi soir avec la réception de La Primaube ! L'USR compte sur ses joueurs et supporters pour retrouver la victoire dès ce weekend !!!