Seniors: Une victoire sans mention.

USR - US Vallon 1-0.

Première journée de championnat pour l'USR avec la réception de l'US Vallon II ce samedi et première victoire pour les hommes de Cvitanovic ! Un match très engagé avec un adversaire coriace voire kamikaze sur certaines interventions, un déluge sur Robert Fournier, voilà qui donne un match fermé ou les occasions se font rares. 0-0 à la pause dans ce match. Au retour des vestiaires le match ne change pas de tournure jusqu'à la 89ème minute ou sur un coup franc lointain frappé par Maxance Chougrani, Jérémy Magnaval place une tête décroisée qui envoie le peuple requistannais aux anges ! 1-0 score final, une première, car depuis plus de 4 ans l'USR ne gagnait pas son premier match de championnat ! De bonne augure pour la suite ? Nous l'esperons tous !