Seniors: La logique respectée.

USR - Rieupeyroux: 0-2.

Premier tour de coupe de France ou l'US Réquista accueillait Rieuperoux vendredi soir, un moment tant attendu par joueurs et entraîneurs. Une rencontre qui semblait déséquilibrée sur le papier ou les visiteurs partaient favoris mais ou sur la première période aucun écart ne se faisait ressentir. En effet, les rouges et noirs jouaient crânement leur chance et regagnaient les vestiaires sur le score de 0-0 malgré deux occasions franche de Rieuperoux qui tapait la transversale de Costes. En début de seconde périodes les jeunes rouges et noirs (20 ans de moyennes d'âge sur la feuille) auraient même pu ouvrir la marque par Magnaval (nouvelle recrue) sur une belle reprise qui échouait au dessus de la transversale adverse. C'est à la 70ème minute ou tout se décanta avec l'ouverture du score des visiteurs sur une action individuelle. Peu après l'USR encaissait un second but qui scellait la défaite à 2-0. Prestation encourageante tout de même des réquistannais qui devront réussir leur entrée dans le championnat dès le 7 septembre avec la réception de Vallon.