Seniors: Un résultat qui permet d’espérer.

USR - Espoir foot 88 1-0.

Larzac valée - USR II 3-0.

On savait les joueurs de l'USR au pied du mur et forcés de gagner pour pouvoir encore croire au maintient, et c'est une équipe pleine d'envie et d'espoir qui c'est présentée à Fournier samedi soir. Le match débutait dans un gros engagement, peut d'occasions de chaque côtés jusqu'à la 35 ème ou sur un coup franc, Mickaël Fabre envoyait le ballon au fond des filets d'une tête victorieuse ! 1-0 à la pause. La seconde période débutait et l'USR gérait, jusqu'à la 50 ème ou sur un duel anodin, Marc Espitalier était expulsé bêtement la faute a une gifle sur un adversaire. 40 minutes de souffrance et de solidarité plus tard, le coup de sifflet final retentissait et soulageait les rouges et noirs. Résultat positif qui permet d’espérer... Verdict le 26 mai !

Défaite de la réserve 3-0 sur la pelouse de Larzac Vallée, là aussi le maintient sera très compliqué à atteindre...