Seniors: Un nul et de la réussite.

Millau II - USR 1-1.

USR II - Pareloup Céor 2-4.

Le déplacement des rouges et noirs à Millau était un rendez-vous important pour l'USR mais ce fut une entame complètement ratée à laquelle nous avons pu assister. En effet, dès la 4ème minute les locaux ouvraient la marque sur une erreur défensive. Pas de réaction et une première mi-temps désastreuse. Au retour des vestiaires, de l'envie et de la volonté apparurent avec un nouveau schéma tactique utilisé et des réquistannais qui poussent sans véritable occasion. Le temps passe et les contres font mal à l’arrière garde réquistannaise qui ne rompt pas pour autant. Et c'est au moment ou plus personne ne croyait à une égalisation que sur un coup franc lointain, Maxime Julia se retrouvait face au but pour y expédier le cuir. Nous jouons la 91ème minute et plus rien ne se passera. Le pire à été évité mais il n'y a plus de joker dans la course au maintien et les réceptions de JSLévézou et Costecalde mercredi et samedi sont plus que capitales pour le club. Le public est attendu nombreux pour venir encourager les jeunes rouges et noirs dans la quête du maintien, Tous ensemble nous y arriverons ! Allez les gars ! Défaite de la réserve 4-2 buts de Jordan Firmin et Emmanuel Vergnes.