Seniors: Amer...

USR - Agen d'Aveyron 1-2.

La réception d'Agen d'Aveyron aurait pu permettre aux rouges et noirs de respirer mais au contraire cette rencontre continue d'embourber l'USR dans les bas fond du classement. De la volonté, de la générosité les jeunes réquistannais en ont donné vendredi soir mais hélas cela n'a pas suffi et c'est à se demander si le sort de s'acharne pas sur cette équipe. Le match commence sur un bon rythme et chaque duel est engagé. Les équipes se neutralisent sans véritable occasions jusqu'à un coup franc anodin à la 30ème pour Agen, ou sur un ballon mis dans la surface un rouge et noir pousse le cuir dans ses propres filets. Dur à avaler donc même si 5 minutes plus tard Mickael Costes permet aux locaux de rester dans la partie grâce à une parade. Voila la mi-temps sifflée et le score en est à 0-1. d'entrée de seconde période les rouges et noirs poussent et malgré une ou deux légères occasions le score n'évolue pas jusqu'à la 60ème ou Mickael Fabre reprend un coup franc d'une tête qui va se loger dans le but adverse ! 1 partout balle au centre donc et des rouges et noirs revigorés par ce but qui vont tout donner pour récolter les 4 points ! Seulement comme souvent cette saison la malchance ne lâche pas l'USR et sur un centre dévissé par un adversaire (70ème)le ballon retombe dans les filets rouges et noirs... L'expulsion en fin de rencontre d'un agentol pour une énorme agression ne change rien et l'USR s'incline donc sur sa pelouse. Réaction attendue à Millau samedi à 18h.