Seniors: Invaincus en 2013 mais toujours pas vainqueurs.

St Affrique II - USR 2-2.

USR II - St Beauzély 3-0.

Pendant que la reserve s'imposait brillamment à la maison 3-0 face a st Beauzély grâce à des buts de Thibault Vergnes, jean Michel Recoules et Florian Massol, l'équipe fanion se déplaçait à st Affrique pour y affronter un candidat au maintient. Le match commençait sur un bon rythme avec une première occasion signée Maxime Julia qui se jouait de la défense avant de tirer à coté du but adverse, le match était équilibré jusqu'au quart d'heure de jeu ou sur une erreur défensive des rouges et noirs, les locaux ouvraient la marque sur un centre en retrait au point de penalty. A noter par la suite une énorme occasion de chaque coté avec une frappe sur le poteau pour les st affricains et un hors jeu signalé a tord contre les réquistannais alors que Marc Espitalier recevait un ballon seul face au gardien. Mais en ce début d'année l'USR sait réagir et sur une belle action menée sur le coté gauche, Thomas Fages reprenait le cuir à l'entrée de la surface pour remettre tout le monde d'accord. En début de seconde période, sur une autre action litigieuse ou l'arbitre assistant coté locaux oubliait sans doute de lever le drapeau, St affrique reprit l'avantage sur un face à face remporté par l'attaquant. Par la suite le mauvais temps arriva et commença à rendre le jeu difficile, mais les rouges et noirs n'abdiquaient pas et Christophe Cannac manquait de peu d'égaliser sur un joli coup franc, et une nouvelle fois furent preuve de caractère avec une égalisation superbe signée du jeune Corentin Escorbiac qui pour sa première apparition en équipe I n'eu besoin que de cinq minutes pour enchaîner un contrôle frappe au 20 mètres qui allait se loger dans la lucarne adverse. Un match nul qui empêche l'adversaire du jour de passer devant mais qui ne permet pas au jeunes réquistannais de décoller au classement. Désormais c'est une victoire que l'on attend à Fournier samedi contre Dourdou !