Seniors: Les weekends se suivent et ne se ressemblent pas.

USR - Aguessac 0-0.

Samedi soir, la réception d'Aguessac aurait pu permettre à l'équipe fanion de respirer un peu au classement mais c'est d'un match nul dont il faudra se contenter. Après une première mi-temps de bonne facture, les rouges et noirs ne furent encore une fois pas récompensés. Deux occasions franches, par Flavien Bousquet tout d'abord sur une tête sauvée par une belle détente du gardien puis par Maxime Julia qui voyait sa déviation stoppée sur la ligne par un défenseur adverse tout content de voir le ballon s'arrêter sur sa cuisse. 0-0 à la pause et une domination stérile des rouges et noirs qui auraient mérités mieux. La seconde période ne fut pas du même niveau avec des réquistannais qui baissaient peu à peu de rythme et qui ne passèrent pas loin de la correctionnelle sur un contre d'Aguessac. L'USR ne perd donc pas en 2013 mais ne gagne pas non plus... la réserve, elle, s'est lourdement inclinée 3-0 sur la pelouse de la réserve d'Aguessac et devra aussi réaliser une meilleure performance le weekend prochain ! il faudra encore attendre pour voir l'USR décoller aux classements !