Seniors: Bon weekend pour l'USR.

Montlaur - USR 1-1.

Après la victoire de la réserve samedi soir qui c'est imposé 4-2 face à JS Levezou II, avec des buts signés Jean-Michel Recoules, Corentin Escorbiac et un doublé de Louis Roques, l'équipe fanion se déplaçait hier sur la pelouse de Montlaur pour son premier match de l'année 2013 et ce que l'on peut dire c'est que l'année commence plutôt bien pour les rouges et noirs. En effet, Montlaur étant grand favori de cette rencontre au vu du classement, le match nul est donc une bonne opération pour les hommes de la triplette Galtier, Vayssette, Jalade. Le match commençait pourtant mal avec une ouverture du score dès l’entame par les locaux, mais c'était sans compter sur l'état d'esprit et la solidarité des réquistannais qui réussissaient à résister et faire le dos rond durant toute la partie jusqu'à la 85ème minute ou sur l'une des rares incursions dans la surface adverse Freddy Garcia reprenait un centre de Thomas Fages et mettait les compteur à 0 ! Un Mickael Costes impérial en fin de rencontre permit aux jeunes rouges et noirs de préserver ce match nul et ainsi de réaliser une bonne opération en vue du maintient. Il faut persévérer et continuer avec cette hargne et cette envie et cela payera a coup sur ! Rendez-vous samedi soir 20h30 à Robert Fournier en espérant voir la confirmation de ce résultat face à Aguessac !